Логотип сайта Доккино.орг

Вершина злодейства / Most Evil Discovery

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Вершина злодейства
Год 2014
Страна США
Жанр ТВ шоу
Производство Дискавери
Серии (1-18)
Качество SATRip
Рейтинг 10 277

Документальное шоу канала "дискавери" Вершина злодейства / Most Evil в нем одинокий психолог по-имени Майкл изучает мотивы убийства. Каждое преступление он анализирует, и он стремится понять природу убийства. Майкл изучает историю убийцыиподвергает тщательному анализу его досье и мотивы, которые толкают людей на этот поступок. Майк Стоун в шоу Most Evil ведет учет целой серии убийцисоставляет их психологические портреты для тщательного анализа. И выявлению пороков общества "на корню", но убийцы крайне изворотливы и не стремятся "выложить"свою душу и Майклу в Вершине Злодейства предстоит много работы над расскрытием истинных мотивов нашумевших убийств

Комментарии:


Gold_Rush_2015
Когда смотрю подобные программы всегда поражаюсь как хватает самообладания психологам выслушивать подобных людей, пытаться понять что им движет, откуда растут корни их жестокости. Не каждый человек сможет выдержать рассказ о кровавом убийстве от человека который его совершил. Жуткое зрелище, но интересное.
free_2014
Всегда было интересно, что на уме у таких людей? Что же толкает их на такой шаг? Почему они так поступают? Некоторые убийцы порой сами не знают ответа на вопрос: За что вы убили? Почему? Фильм показываем нам правду жизни. Есть моменты, когда смотреть становится тяжело, но желание узнать развязку заставляет досмотреть до конца!
discovery_world
А ведь каждый человек рожден убийцей, у нас это заложено природой убивать ради выживания, как хищники.Но не каждый понимает это.Все считают что убивать животное которое мы едим это нормально, а если себе подобного сразу убийство.Есть просто сами по скебе жестокие люди, просто сами по себе такие от рождения, их нужно сразу воспитывать правильно.
Olina
В универе прямо зачитывалась Агатой Кристи. Мотивы преступлений, обвиняемые, свидетели и лжесвидетели, жертвы, убийства. Для психики, скорее всего, такие передачи не будут полезными. Но все же мотивы преступлений помогает разобраться в психологии поведения людей.
Павел Тихомиров
Этот сериал просто энциклопедия по уголовному делу и криминалистике, а так же по психологии преступления. Автор находит и прослеживает нити, тянущиеся от преступления к его замыслу. Он ищет мотивы и истоки преступления. Похоже, что подобная практика очень помогает будущим судьям, следователям и юристам-ученым. Впервые встречаю такое обстоятельное изучение уголовных преступлений. Рекомендую для просмотра всем любителям детективов со сложной психологической линией.
Артем Макеев
Думаю, что любители качественного документального кино смогут дать оценку этому сериалу! Такая проницательная психологическая расследовательская работа! Я бы сказал, что это кино для мыслящих людей, фильм загадка. Не думаю, что где-то есть подобные проекты. Чтобы так подробно расследовать психологию преступника и его мотивы! это здорово! Ставлю фильму оценку отлично! У кого не было времени посмотреть сериал по телевизору, то на этой странице все удобства просмотра всех серий, так что респект!!
Nikita
Я не видел этого сериала по телевизору, здесь онлайн встретил его впервые! Очень качественное кино, документальная хроника психологии преступников. Ведущий программ рассматривает в каждой серии конкретные реальные преступления и их совершителей, исследует психологию преступника, его мотивацию, отсутствие или наличие чувства вины, его поведение. Могу порекомендовать этот документальный цикл всем, интересующимся детективным жанром и криминалистикой.
Гость Елена
Что за убийца в этой серии "Барджонах"? никакой информации в сети :/
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки