Логотип сайта Доккино.орг

Золотая Лихорадка 3 сезон Аляска / Gold Rush (2012)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Золотая Лихорадка 3 сезон Аляска
Год 2012
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство Дискавери ченел
Качество SATRip
Рейтинг 18 514

Тод Хоффман со своей бригадой из 6ти человек в 3м сезоне "Золотой лихорадки" намерен добыть десятки киллограммов золота, но у золотоискателей ограничченное время, дикая Аляска не шутит - тут сложные погодные условия и затрудненна доставка груза, смогут лиотважные герои намыть много золотого песка? Но у Тодда есть план, он заказал самую большую промывочную машину, которой еще небыло на Колондайке и эта затея сулит большой выгодой, но сыграет ли эта ставка?

Решительные парни из Дакоты - Отец и Сын разрабатываю свое "старое" место - ручей Кахун-Крик, но постоянные ссоры мешают им плодотворно работать.

Паркер Шнабель, молодой парень, который унаследовал "дедовский" характер "отявленного" старателя. Притом он трудится на учатке деда - старого "волка Аляски", которому должен платить процент с выручки, но его молодость и отсутствие опыта постоянно мешают молодому Паркеру.

Смотрите щоу канала дискавери - Золотая лихорадка 3 сезон и вас ждет захватывающие приключения с 3мя командами золотодобытчиков, которые соревнуются между собой в количестве золота и с дикой природой Аляски.

События как и двух предыдущих сезонов, проходят в суровых условиях Аляски. Лето здесь очень короткое, а зимние морозы сковывают землю мерзлотой, не давая возможности добывать золото круглый год. Потому от команд золотоискателей требуется приложение максимума усилий. чтобы за короткий сезон успеть добыть необходимое количество золота. Если в предыдущих сезонах целью команды Тодда Хоффмана было попросту добыть золото, чтобы хотя бы не остаться в минусе и с долгами, то теперь, когда у них уже появился опыт золотодобычи. Тодд ставит все более высокие цели, намереваясь стать одним из самых прославленных золотоискателей. Конкуренцию ему составляет команда Паркера Шнабеля. Несмотря на свой молодой возраст, парень очень амбициозен и ставит перед собой не менее высокие цели. Как и подобает соперникам, отношения у Паркера и Тодда откровенно не ладятся, что добавляет в их соревнование дух настоящего соперничества.

Тодд Хоффман приобретает промывочный агрегат, который они называют «Турботроммель». Машина пропускает песок через вращающийся барабан, где он подвергается промывке мощными струями воды. Крупные камни скатываются по решеткам вниз, а мелкие частички золота и песок стекают вместе с водой по желобам, где задерживаются решетчатыми ситами и подстеленными под них ковриками. Первая промывка четырехсот кубометров земли показывает впечатляющий результат, ведь у них в руках оказывается один из крупнейших самородков, которые они видели. Но сложная машина время от времени дает о себе знать поломками, на устранение которых тратится драгоценное время. И не только «Турботроммель» дает о себе знать, но и другая техника, которую приходится чинить механику Митчу, лучше всех разбирающемуся в этом деле.

Восемнадцатилетний Паркер и его напарник Рик добывают золото в бешеном темпе, но золотоносный карман быстро иссяк и им приходится искать новое место для добычи. Бурение пробных скважин показало наличие золота на глубине восьми метров, а потому им предстоит нелегкая работа по рытью котлована. Всю землю они вывозят самосвалом и сбрасывают на краю прииска. Но специалист по золотодобыче Глен сомневается в правильности принятого решения, он делает пробную промывку отвала и обнаруживает в нем золото. он обращается к Паркеру с предложением промывать этот песок, но тот отказывается, мотивирую это тем, что песок стоимостью 5 долларов за кубометр придется выбросить, чтобы добраться до слоя в 50 долларов за кубометр.

Комментарии:


fan-kino
Я смотрел не один сезон золотой лихорадке. Конечно в каком-то смысле такой способ заработка может показаться очень заманчивым. А что? Путешествуешь, смотришь новые территории. Живешь в свое удовольствие в принципе и еще и деньги хорошие зарабатываешь.
Masha
Принцип работы хоть на Аляске, хоть в Америке, хоть в России по добыче золота один и тот же. Но вот интерес этот сериал вызывает именно организацией рабочего процесса по добыче золота на примере героев сериала, старателей приисков на Аляске. Их ежедневные рабочие будни, споры, отстаивания своих позиций. И, самое главное, что ими движет -это желание как можно больше заработать в этих диких условиях Аляски.
Gold_Rush_2015
Добыча драгоценных металлов- рабский труд в любых условиях! Но как это возможно на Аляске у меня в голове не укладывается. Вот это сила воли! Чтоб один грамм добыть столько нужно сил потратить, а они килограммами находят. Настоящая тяжелая мужская работа, требующая неимоверных сил и энергии.
discovery_world
Потрясающий фильм о золоте, много, интересного и познавательного узнала в этом фильме. А так же веселые ребята отлично поднимете настроение, при просмотре поймала себя на мысли, что золото -это реально золото , его очень сложно добывать и отрабатывать.И даже новые технологии разрабатывают по его добычи, но это не снижает его стоимость.
Polina
фильм очень грамотно показывает, что не наличность первосортной техники, не сложность работы, не время, не всевозможные ресурсы а слаженность единство работы, делают дело. Любые ссоры сотрут все усилия, очень интересно наблюдать как отцы и дети преодаливат данные препятствия. Как всеми силами пытаются добиться результата
Влад
Отлично снято. Все сложности золото добычи корректно отображены. Есть некоторая романтика в суровых мужских коллективах. Но у ребят довольно все же в фильме тепличные условия. В нашей добыче все несколько иначе. Техники такой нет и в помине. ответственно заявляю. 12 лет на золоте отработал.
Павел Тихомиров
Как всегда Тод Хоффман со своей командой бросает вызов судьбе и дерзает найти золото. Золотая лихорадка интересна как реалити-шоу, показывающее трудолюбивых, целеустремленных энтузиастов, стремящихся слаженностью своей работы в команде, добыть золото, чего бы это им не стоило. За весь сезон привыкаешь к каждому из них, любой из ребят запоминается. Интересны взлеты и падения, ссоры и примирения, этих американских мужиков-работяг, ставших настоящими золотоискателями!
Артем Макеев
Классно, что можно здесь глянуть все серии, и сайт имеет для любителей документального кино наилучшую подборку фильмов. Этот сезон Золотой Лихорадки опять порадует любителей понаблюдать за золотоискателями в новых местах! Хоффман опять с командой работяг возьмется за восполнение голода, вызванного их общей болезнью - золотой лихорадкой! Обе команды будут бороться за право быть лучшими золотоискателями. Круто! каждая серия этого сезона очень интересна! советую всем приятного просмотра!
Nikita
О, наконец-то здесь нашел 3-й сезон Золотой Лихорадки! Хоффман будет снова вместе со своими ребятами показывать на что способны люди, жаждующие золота! У них превосходное трудолюбие и особый нюх на драгоценный металл! Каждая серия как глава приключенческого романа, и всегда интересно наблюдать за командой, которая добывает золото на Аляске! Сериал замечательный! Верю в ребят Хоффмана, они смогут найти необходимое количество золота и не зря выложатся!
Love Dokfilm
Все мы помним цикл про золотоискателей, этих отчаянных и смелых мужчин-старателей, которые ищут золото в суровых условиях Аляски. И снова в очередном цикле они отправляются за мечтой, на поиски золотых слитков. Условия все суровее, а охотники все настойчивее. Кто же победит в этой схватке за золото, подкованные опытом и стремлением герои или природа. Интересно, захватывающе смотреть, а этот сезон должен быть особенно успешным. Ну, все, пора наслаждаться картинкой и интересным сюжетом. Очень интересный цикл, желаю чтобы и вас не оставила равнодушными эта золотая лихорадка!
Niki
Не знаю как у всех, но у меня было без перевода, чему очень даже рада была, т.к. английский язык знаю и смотреть фильмы на английском просто времени нет, а тут вот посмотрела и так рада была!) Сам фильм интересный, да ещё +английский язык. Советую всем ещё смотреть кто хочет попрактиковать английский язык, практически всё всегда ясно произносят и говорят, ничего сложного) Побольше бы было на английском языке всё что здесь есть (как бы на русском и дублировалось бы на анг.яз.) или какое-то переключение языков бы было.Так зайдёшь сюда и смотришь как хочешь)
Вергун Татьяна
Очередной захватывающий сезон, который рассказывает о том, как отважные мужчины ищут золото на территории Аляски, погода которой непредсказуема. Да, это не выдуманная история о смелости и риске! Сколько бы трудностей не выпадало на их пути к цели, в том числе и межличностные конфликты, но несмотря ни на что, они продолжают свое движение к заветному золоту, которое прячут земли Аляски. Так что давайте наслаждаться просмотром!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки