Логотип сайта Доккино.орг

Камеди Клаб / Comedy Club в Сочи (2017) 1,2,3 выпуски

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Камеди Клаб / Comedy Club в Сочи
Год 2017-2017
Страна Россия
Жанр Юмор
Производство Канал "ТНТ"
Качество SATRip
Рейтинг 38 011

«Новый Comedy Club» одно из самых веселых телепередач, где без смеха там не возможно. Передача в которой все время что-то новое. Ведущими являются Гарик Мартиросян и Павел Воля. Эта передача основывается на интересных историй, построенных из реальной жизни, просто немного поменяв действия данных ситуаций. Также там копируют некоторых из известных личностей, политики,журналисты, певцы или актеры. Передачу можно смотреть даже тем кто иногда и без настроения, то оно появится сразу, и останется на долго. Её можно смотреть долго и не отрываясь, достаточно просто включить и слушать.

Комментарии:


Денис Клюев
Нравился Ранний камеди клаб. Сейчас ребята то ли денег уже себе прилично заработали то ли просто обленились. Смотреть еще можно но уже не так весело как было в самом начале. Хотя некоторые моменты реально зачетные. Воля больше всех нравиться как пропесочивает всех окружающих. отлично что на сайте есть все выпуски. Не нужно лазить по торрентам в поисках.
neo17
В принципе не плохо, посмеялась. Единственно не все участники камеди клаб стали нравиться. У некоторых юмор очень плоский и пошлый. Даже сам Гарик Мартиросян на "Камеди батл" говорил что Харламов и Батрудинов уже давно гонят одну пошлятину. Хотя сам Гарик и Паша Воля очень круто шутят и разогревают публику перед самим началом. Только из за них и смотришь камеди клаб. Так в целом выступление в Сочи мне понравилось. Иногда интересно их посмотреть.
Коровин Константин
Камеди! Обожаю эту передачу! Ребята могут как пошутить, так и поговорить на серьезные темы. Иной раз к юмору подходят с таким энтузиазмом, что живот болит от смеха после просмотра. Гари с Пашей вообще молодцы! Ведущие что надо! Конечно резиденты камеди нравятся, но есть такие, что смотришь с удовольствием. Находят такие темы для юмора, что даже страшновато становится за них. Особенно когда они добираются до президентов и высших чинов различных государств.
Вергун Татьяна
Я, к примеру, предпочитаю девушек парням... это я сейчас имела в виду "Comedy woman" wink Но вцелом, конечно же, парни тоже не промах и порой у них неплохо получается рассмешить. Камеди стал уже своеобразным брэндом на арене развлекательных программ, так что теперь одно название гарантирует повышение настроения. Давайте чаще улыбаться! А парни из Камеди могут только поспособствовать этому.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки