Логотип сайта Доккино.орг

Золотая Лихорадка 5 сезон / Все серии Discovery

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Золотая Лихорадка 5
Год 2015
Страна США
Жанр Тв шоу
Производство Discovery Channel
Все серии (1-23)
Качество HD
Рейтинг 12 153

Премьера популярного шоу на канале ввс-дискавери "Золотая Лихорадка 5 сезон". Отчаянные старатели Америки ни смотря ни на что готовы в пятом сезоне совершить подвиг и побить собственный рекорд в добыче золотого песка. План состоит в добыче более 20ти киллограммов золота и Тодд Хоффман с командой намерен это сделать. Повзрослевший паркер, набравшийся опыта в предыдущих сезонах Gold Rush постоянно сталкивается с поломками техники. Парни и Дакоты нанимают новых работников и мечтают найти настоящую "золотую жилу", которая принесет им много золота. Смотрите все серии Золотой Лихорадки, новый сезон (Gold Rush 5), смотрите онлайн в хорошем качестве.

Пятый сезон «Золотой лихорадки» станет достойным продолжением эпопеи с поисками золота по всей Северной Америке. В предыдущем сезоне Тодд Хоффман потерпел сокрушительное поражение, пытаясь преодолеть трудности золотодобычи в Гайане - государстве в Южной Америке, сплошь покрытом тропическими лесами, и вернулся домой в Орегон с огромными долгами и без грамма золота. Добыча алмазов также не принесла желаемого результата, так как отец Тодда при разборке завалов уронил бревно на двигатель промывочной установки, бесповоротно выведя ее из строя. Многим тогда показалось, что это было сделано специально, так как далеко не всем пришелся по душе удушливый южный климат и многие готовы были пойти на все, лишь бы прекратить эту, заведомо проигрышную затею. Но в итоге проиграла вся команда, оставшись без гроша, но с яркими впечатлениями на всю оставшуюся жизнь.

Тони Битс и Паркер Шнабель добыли 31 килограмм золота на Клондайке, заработав огромную сумму денег. На полученные деньги Тони приобретает драгу - плавучий механизм для переработки золотоносных жил. Многотонная махина способна пропускать через себя впечатляющие объемы грунта, при этом для ее обслуживания требуется всего несколько человек, конечно, при условии, если будут правильно проведены все подготовительные работы. Ведь для установки драги требуется создать запруду, по которой она будет передвигаться, методично перемалывая грунт и просеивая его через сита.

Также в этом сезоне появляется новая команда золотодобытчиков, которую собирает Дэйв Тьюрин - старый друг Тодда Хоффмана. Ему надоело путешествовать по миру и спускать на поиски золота последние деньги, оставаясь в итоге ни с чем. Он хочет попробовать самостоятельную добычу золота на реке Юкон и берется за дело с братьями Додж, чей надел земли - удивительно богатое самородками место, единственным недостатком которого является то, что оно располагается в гористой местности. В прошлом году у Тодда Хоффмана был шанс заняться разработкой этого участка, но он выбрал Южную Америку. Братья Додж - очень рисковые ребята и намереваются начать разработку пласта земли на ручье до того, как сойдет снег, чтобы очистить местность ото льда. они строят на ручье небольшую плотину, которую затем пробивают и хлынувшая вода очищает русло от залежей снега и льда.

Комментарии:


Gold_Rush_2015
Этим ребятам энергии и сил не занимать, раз они хотят побить собственный рекорд в добыче золота. Я смотрела предыдущие серии и точно могу сказать, что им придется выложиться на 200%. Настоящие авантюристы способны на такое. Интересно посмотреть, что из этого выйдет. Такие сериалы достойны только похвалы.
gold_frame
20 килограммов золота? Вы серьезно? Это не шутка? - вот , что я подумала когда прочитала описание к фильму. Но видимо этим ребятам не привыкать к тежелой работе. Условия деятельности золотодобытчиков нечеловеческие: огромная физическая нагрузка, постоянная опасность для жизни и жесткие условия нахождения на месте добычи этого драгоценного ископаемого. Но ведь за дело взялись настоящие мужчины, так что не удивительно что они с ним справились.
Nikita
Самые свежие серии нового сезона "Золотой Лихорадки" на телеканале "Дискавери"! Круто! Еще с детства я любил приключенческие фильмы, где кто-то ищет сокровища, а теперь на Дискавери можно смотреть проект в реальных условиях, где ищут настоящее золото! Тод Хоффман уже не первый раз участвует в этом проекте и хорошо себя зарекомендовал, у него хорошая команда, за ними приятно наблюдать! Смотрим новые серии и верим в ребят! Они смогут добыть скрытый в недрах природы драгоценный металл!
Dokfilin
Клаасно, такое хорошее качество картинки - приятно смотреть! Золотая Лихорадка это самый популярный проект от телеканала Discovery! В этом пятом сезоне Хоффман с другими бородатыми мужиками вновь ищут золота на клондайке в Аляске! Ребята сталкиваются с новыми трудностями: это промерзший грунт, породы трудно поддающиеся добыче с помощью техники! Интересно смотреть, как ребята вновь и вновь находят способы выкрутиться из трудных ситуаций, чтобы добыть необходимое золото!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки