Логотип сайта Доккино.орг

Хватай не глядя 1 сезон. Нью-Йорк

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Хватай не глядя 1 сезон. Нью-Йорк
Год 2014
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство Дискавери
Все серии (1-6)
Качество HD
Рейтинг 17 306

Хватай не глядя: Нью-Йорк – это очередной увлекательный проект. В Америке регулярно проводятся складские и гаражные аукционы. Участники подобного рода мероприятий имеют уникальную возможность приобрести за небольшую плату настоящие сокровища. Но, иногда, обойдя всех конкурентов и выложив приличную сумму денежных средств, победитель обнаруживает, что не приобрел ничего, кроме хлама.

Хватай не глядя 1 сезон

Если вы три месяца не платили за аренду бокса - будьте уверены что вещи, хранимые в гараже, пойдут на продажу с аукциона. Один из участников, таким образом, смог раздобыть три картины художника Пикассо и неплохо заработать на этом. Продав содержимое за 150 тысяч долларов. Дейв, Дарелл, Бренди, Барри и Ден – они будут вести борьбу за контейнеры. Похоже, сегодня боксов будет много Джерод как новенький ведет агрессивную борьбу. В торгах нет этики и каждый сам за себя. Дэвид покупает боксы 20 лет и когда приходит слышит возгласы о том, что цена взлетит минимум в три раза. Обычно он берет с собой наличные в сумме не более 10 тыс долларов. Заходить внутрь запрещено – победит самая большая ставка, на осмотр дается всего пять минут.

Комментарии:


Gold_Rush_2015
Мы все очень уж любим распродажи. только вот есть огромная разница между обыкновенными распродажами и теми которые показаны в этом шоу. Люди не знают что они купили! В этом основная интрига. Ты можешь выиграть целое состояние, а можешь потерять кучу денег и остаться ни с чем. Лучшая идея для шоу!
discovery_world
Да смотрю вся Америка занимается перепродажей складов и не плохо на этом зарабатывает. А если еще и купить такой вот склад с аукциона вообще дешево выйдет. Люби все время что-то продают, что-то покупают итак будет всегда , круговорот нашей системы продаж купи-продай-купи. Открыть бы тут у нас такой бизнес, у нас много бесхозных помещений.
Olina
Хватай не глядя - вот уж точно неудачный лозунг! Хот может тут работает "новичкам везет". На 10 позиций, 3, скорее всего,только выигрышные. Хотя я же по России сужу. Кто-то платья покупает, кто-то тачки старые, кто-то склады. Вот эти Американцы. Додумались же!
Love Dokfilm
Американцы те еще выдумщики на разные проекты, и в этот раз увлекает нас программа Хватай не глядя. У нас бы тоже очень удачно прошла бы какая-нибудь грандиозная распродажа. Хотя я избегаю такие мероприятия, мне достаточно посмотреть эту увлекательную подборку. Создавая такие распродажи, люди с одной стороны хотят купить по дешевле какую-то вещь, а с другой - так ли нужна им эта вещь... стоит подумать...
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки