Логотип сайта Доккино.орг

Братство львов Дикая Ботсвана / Wild Botswana (2018)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Дикая Ботсвана: Братство львов
Год 2018
Страна США
Жанр Документальный фильм
Производство National Geographic
Качество HD
Рейтинг 1 875

Документальный фильм "Братство львов" от канала Национал Георгафик. Когда львятам исполняется два года, их изгоняют из прайда навсегда. Тогда начинается их взросление и испытания на прочность. Жизнь в изгнании научит молодых львов новым правилам. По мере взросления, они должны получить собственное королевство, но не у всех это получается. Львята должны научиться охотиться ещё находясь в прайде. Этому их учат самки. Пока львята маленькие, они не путаются под ногами, а только наблюдают издалека. Но немного повзрослев, львята уже помогают в охоте матерям. Инстинкт подсказывает им что нужно делать.

Братство львов

Вначале маленькие львята рождаются и их жизнь ничего не омрачает, после постепенного взросления добавляются все новые и новые проблемы. А достигая подросткового возраста, братья по традиции покидают прайд - иначе их просто могут убить взрослые особи. Таким образом убирается конкуренция за самок. Молодые животные пытаются выжить в природе, находя не только питания, но и по взрослению пытаясь отбить самок для спаривания и стать главной нового прайда.

Дикая Ботсванна

Подростки после достижения зрелости уходят - начиная самостоятельную жизнь. Они должны найти свое место в природе и произвести потомство – продолжив тем самым свой род. Сумеют ли пережить обряд перевоплощения и получить собственное королевство. На этом пути предстоит пройти много испытаний – стать ловким и  сильным. Однажды придется сразиться с буйволом и победить движущуюся громадину. Территория прайда братьев-львов похожа на мозаику,  населенную разными животными. Буйволы создают тесные связи и в пять раз тяжелее львицы, а один точный удар может убить.

Комментарии:


Adm
В реальной жизни животных много жестокости - на которую смотреть не очень приятно. Команда Национал Географик отлично постаралась, работая над фильмом. Ярко показаны сцены убийства, для впечатлительных - не рекомендуется. Понравилось, как львы быстро завалили буйвола, который одну киску поднял на рога!
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки