Логотип сайта Доккино.орг

Мыслить как преступник 10 сезон / Criminal Minds

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Мыслить как преступник 10 сезон
Год 2015
Жанр Cериал
Производство США
Все серии (1-23)
Качество HD
Рейтинг 2 358

Американский психологический детектив «Мыслить как преступник (Criminal Minds)» посвящен работе одного из отделов ФБР, отличающегося своей необычностью. Сотрудники данного отдела подходят к расследованию преступления, основываясь на психологии преступника, особенности его характера и его мотивацию. Первый выпуск проекта вышел в эфир в 2005 году на телевизионном канале CBS. С недавних пор просмотр этой увлекательной криминальной драмы стал доступен и зрителям нашего сайта.
Ни для кого не секрет, что расследования любого преступления представляет собой трудный и тонкий процесс. В этом деле принимают участие эксперты-криминалисты и оперативные работники, главной целью которых является поиск как можно большего количества улик, указывающих на личность преступника. В арсенале современной криминалистики множество научных методов, достижения химии, медицины, антропологии и прочие фундаментальные науки.
Дактилоскопия – идентификация посредством отпечатков пальцев – считается самым надежным методом идентификации уже более сотни лет. Но следствие очень часто заходит в тупик. Расследования, основанные на показаниях свидетелей и сборе улик, не всегда дают нужный результат. Очень многим преступникам удается совершить преступление при полном отсутствии свидетелей и с полным отсутствием улик и вещественных доказательств.
Расследование подобного рода преступлений требует совершенно нового подхода. Психологический метод подразумевает под собой поведенческий анализ и позволяет определить мотивы, которыми преступник руководствовался, совершая преступление. Выводы, полученные в ходе анализа, позволяют найти и наказать виновного.
В обязанности сотрудников поведенческого анализа не входит опрос очевидцев и сбор вещественных доказательств. При осмотре места преступления они в первую очередь стараются воссоздать ход мыслей преступника. Почему человек решился на злодеяние, и каковыми могут быть его дальнейшие действия. Часто эти люди ведут себя как дети. Известно, что Марк Борнео любил играть с куклами и много времени проводил в интернете. Не чужды они и компьютерным играм. Известно что дети сильно похожи на родителей, привычки у них соответствуют.
Все действия проекта происходят в специальном подразделении ФБР. Здесь команда профессиональных и опытных следователей расследует наиболее кровавые преступления, пытаясь установить ход мыслей и корни мотивов самых изощренных преступников. Сотрудники этого отдела также готовы прийти на помощь, когда обычные криминалисты не могут определить действия преступников и положить конец ряду преступлений. Профессионалам под силу раскрыть даже те дела, в которых главное действующие лицо самый беспощадный маньяк.
Сериал «Мыслить как преступник» признан самым захватывающим проектом своего жанра. Критики многих стран оценили его глубочайший философский и психологический смысл.

Комментарии:


Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки