Логотип сайта Доккино.орг

Экстрасенсы ведут расследование 8 сезон 4 выпуск

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Год 2015
Страна Россия
Жанр Тв шоу
Производство ТНТ
Добавлен 11 выпуск
Качество HD
Рейтинг 15 698

В шестом сезоне документального триллер-детектива принимают участие самые таинственные экстрасенсы России. Это шоу – демонстрация мощи ясновиденья наяву. Участники и победители популярного в нашей стране проекта «Битва экстрасенсов» приводят реальные доказательства того, как экстрасенсорные способности могут помочь обыкновенным людям.

В рамках цикла участники находят пропавших близких людей, отыскивают угнанные транспортные средства, избавляют жилье от потусторонних обитателей, возвращают заблудших супругов в семью, избавляют от пагубных привычек. Проекту характерен «эффект присутствия», благодаря которому телезритель является очевидцев всех этапов проводимого расследования. Правдивость происходящего на экране подтверждают комментарии свидетелей и следователей. Наибольшей интерес у зрителей вызывает вопрос, как людям со сверх способностями приходится в обычных условиях – на работе и в личной жизни?

Комментарии:


Adm12
Экстрасенсы в новом сезоне просто поражают... Особенно победитель предыдущих сезонов у Александр Шепс. В каждом из выпусков маг расскрывает все потайные истории, общается с духами и предвидет будущее. Вы увидите как он найдет надгробную плиту и избавит дом от призраков, как чуть не упадет со страшного обрыва на горе в Новороссийске. Александр на мой взгляд самый лучший маг в 6м сезоне!
Nikkita
Я отдаю теме экстрасенсов агностическую и оценивающею точку зрения. Вполне сказать, я не особо доверяю всем проискам так званого шоу. Каждый год людям нужны новые впечатления. И когда все волнующие темы иссякли себя. Почему бы не вспомнить старые горизонты под новым предлогом. Инопланетяне, мистические истории и привидения. Столько запугиваний, а в итоге сотни опровержений. Не факт, что нужно было найти новую тему для обозрения, совсем не запятнанную. Которая снова введет людей во вдумчивое состояние. А правда ли есть такие люди? Все же это шоу, и доверять таким вещам стоит вполне осторожно.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки