Логотип сайта Доккино.орг

Горловчанин обещает вскрыть пузо редактору сайта (жалоба лимондадс)

Горловчанин обещает вскрыть пузо редактору сайта ДНР
Год 2014
Жанр Документальное видео
Производство Новороссия
Качество SATRip
Рейтинг 2 013

«Свидомые украинцы» в своей «священной» любви к единой и неделимой зачастую теряют связь с реальностью. Так, один из интернет пользователей, житель г.Горловка Минаков Дмитрий Михайлович, в комментариях к статье на сайте «Единый Донбасс» оставил для главного редактора сайта следующее сообщение:
«Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!!»
Редактор сайта «Единый Донбасс оказался человеком не трусливым, с перепугу не стал дожидаться гостя, а пригласил гражданина Минакова лично)) Сложно сказать, чем руководствовался Минаков, угрожая семье редактора сайта. Представляем вашему вниманию эксклюзивное видео беседы редактора сайта «Единый Донбасс» и настоящего украинского патриота
Редактор сайта «Единый Донбасс Алексей Петров, поддерживающий идеи ДНР, выложил в Интернет видео беседы с местным жителем Дмитрием Минаковым, который в комментарии на сайте под ником «Гиркин» пообещал вскрыть ему пузо. Как удалось вычислить комментатора, не сообщается.
В ходе разговора, состоявшегося в захваченном здании городской прокуратуры, Алексей Петров воткнул два армейских ножа в лежащие на столе книги и предложил его убить. «Если меня убьете, вы уйдете отсюда сами. Своими ногами и никто вас не тронет», - предложил он, но Минаков отказался.
«Так что ж вы за люди такие, в вашей единой Украине. Вы угрожаете семье и мне за спиной, я даю вам в руки нож, нате убивайте, вы же меня ненавидите. И я вас ненавижу, только я могу вас убить. На, убивай. Кого ты боишься? Моих бойцов? Слово офицера даю, никто не тронет. Перед строем поклянусь Донбассом, родиной своей», - пообещал Петров. Но сидящий перед ним парень отказался. В итоге в конце видео сообщается, что его отпустили к своей семье.

Комментарии:


fan-kino
Вот терпеть не могу людей, которые на камеру говорят всякий бред. Люди, ну одумайтесь. Когда вы станете следить за своими словами. Кто бы и как вас не обидел, но зачем же угрожать? Что за глупости вообще происходят. Тем более, что угроза - это дело уголовно-наказуемое. Вот чего он добился?
gold_frame
Смотрела отрывки этого фильма по телевизору. Да уж конечно жалко смотрится такой человек , который не может отвечать за свои слова. В интернете каждый может говорит гадости , а в глаза двух слов связать не может. Тоже мне интернет- боец...
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки