Логотип сайта Доккино.орг

Х-Версии. Колдуны мира (все выпуски) ТВ-3

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Х-Версии. Колдуны мира
Год 2014-2015
Страна Россия
Жанр Документальный сериал
Производство ТВ-3
Качество SATRip
Рейтинг 17 710

Программа «Х-Версии. Колдуны мира» посвящена особым людям, встретить которых можно практически в каждом уголке нашей планеты. Только избранные владеют тайными знаниями. Тогда как одни люди умеют общаться с духами, другие исцеляют лишь одним своим прикосновением. Авторы программы обещают своим зрителям настоящую экзотику.

Возможно ли стать колдуном? Можно ли стать магом, выучив несколько заклинаний? Ведущий проекта Дмитрий Штоколов точно знает, что колдунами не становятся, а рождаются. Дар колдовства передается исключительно по наследству.

Комментарии:


Gold_Rush_2015
Разнообразие культурных традиций разных народов мира поражает своей неординарностью. Различный эпос, верования, мифология - все это есть культура. Но у любого народа есть такое понятие как люди со сверх способностями. Их везде называют по-разному : ведьмы, колдуны, хаамы, волхвы. Только сил их боятся издавна и людей таки стараются избегать.
discovery_world
Ой раздули нам тут колдунов, вон сколько передач про битву экстрасенсов, это лишь путь зарабатывания денег.. Есть исключительные люди которые реально владеют силами от Бога, но они не делают из этого показуху, а просто помогают другим обрести покой, найти ответы на интересующие вопросы людей и решить некоторые проблемы личные и не очень.
Olina
Много так особенностей. У каждого народа свои обычаи. Мне хочется развить в себе подобные способности,после просмотра захотелось более основательно подойти к делу.Может,что и получиться, вдруг в следующем сезоне уже и про меня снимут передачу!
Влад
Мнение каждого Верить в это или не верить. Но в передаче, ее создатели, неплохо показывают некоторые вещи. У скептиков правда это вызывает только улыбку. Но некоторые вещи современная наука объяснить не в состоянии. Любителям всего необычного будет интересно посмотреть.
Артем Макеев
Этот документальный сериал из разряда Непознанное. Действительно, сверхъестественному всегда было место во многих культурах: и в странах Азии, и Европы. Зачастую шаманы и волхвы имели функции целителей и имели уважение у своего населения, однако в отношениях с религией, особенно если одна религия пришла на место другой, отношение к первоначально существовавшим там колдунам становилось крайне негативным! В принципе, я считаю, что эти знатоки тайных знаний существую пока они нужны людям со своими способностями.
Nikita
Отечественный документальный научно-познавательный проект про многообразие различных сверхъестественных практик в разных уголках Земли. В фильме отражены практические действия по исцелениям, общению с духами, управление природными процессами и т.д. особенно представлены колдуны и ведуны, как носители тайных знаний из поколения в поколение - среди народов России, в таких регионах, как Приморье, Хакасия, европейская Россия. Проект будет интересен тем, кто любит сверхъестественное.
Love Dokfilm
Мистически, захватывающе, интригующе, необъяснимо. Не смотря на век техно, где все объясняется доказательными науками и люди верят только фактам, все таки загадкой и интересующим предметом исследования остается колдовство, магия и все что с этим связано. Это не дает нам покоя, как же это и откуда. Очень увлекательная и познавательная передача, еще и с дозой адреналина, и если вы тоже хотите погрузиться в эту загадочную мистическую атмосферу, обязательно смотрите. Тем более в цикле рассказывается про историю колдунов каждого народа.
Коровин Константин
Мистика, колдовство, предсказания... Все это завораживает, даже очень! Экстрасенсы - это вообще такая неизведанная часть людей, что порой и страх появляется. Кто знает что у них на уме и на что они способны? Современные технологии хоть и преобладают в наше время, но тема экстрасенсорики остается весьма интересной! А вообще низкий поклон таким людям, которые исцеляют народ от самых страшных и неизлечимых болезней всего лишь за пару магических сеансов.
Niki
Интересно было посмотреть, но в колдунов не верю совсем! Это же хорошие психологи, очень хорошо разбираются в людях даже одним взглядом на них. А вот про целителей не знаю, бываю верю что такие есть, главно верить что тебя исцелят - как они всё говорят (я уверена все говорят) без веры и доверия ничего не будет просто, могу согласиться с этим, что верить конечно надо, но и головой надо думать, т.к. все знают сколько уже мошенников есть под видом целителя или др.
Вергун Татьяна
Сериал будет безусловно интересен тем, кто любит всё загадочное, мистическое и сверхъестественное,а также и тем, кто скептически относится к магии и волшебству. Первые могут восхищаться увиденным, а вторые - лишний раз откомментировать, какая это всё ложь. Я верю в то, что есть действительно настоящие колдуны, маги, экстрасенсы, люди с удивительными способностями. Просто последнее время это стало очень модным делом, поэтому трудно выделить настоящих из массы шарлотанов. Научиться этому мне кажется невозможно, это дар данный человеку откуда-то свыше. Кто-то верит во все это, кто-то нет, но все же что-то неизведанное и мистическое вокруг нас существует.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки