Логотип сайта Доккино.орг

Золотая лихорадка 4 сезон / Gold Rush (2014) Discovery

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Золотая лихорадка 4 сезон
Год 2014
Страна США
Жанр ТВ шоу
Производство Дискавери ченел
Перезалиты 19 серий + спецвыпуск
Качество SATRip
Рейтинг 61 847
В 4м сезоне Золотой лихорадки каждый пойдет своей дорогой от этого и будет зависеть конечная прибыль. После долгих поисков в Южной Америке команда Хоффмана покидает Колондайк. Они нашли новое месторождение в Джунглях Гайаны с возможной прибылью 50 долларов на метр. Парням из Дакоты предстоит нелегкий выбор Паркер должен найти золотую жилу иначе ему грозит банкротство. Канал Discovery Channel представляет документальную передачу «Золотая лихорадка» 4й сезон. Зима на Аляске не желает уступать свои позиции, но Тод Хоффман и его команда снова берутся задело. Необходимо как можно быстрее начать добычу золота...[spoiler=.]4й сезон потрясает своей динамикой развития и забавными ситуациями, в которые попадают наши герои. Хоффман покидает разработку золота на Колондайке и вкладывают все свои сбережения в золотые земли Южной Америки. Джунгли Гайаны – это жаркое место с большой влажностью, опасными насекомыми, змеями и большими запасами золота, которые можно добывать круглый год.
Дакотские парни остаются на старом прииске и ставят в 4м сезоне GoldRush задачу намыть 8 килограммов золота. Паркер оставляет учебу и стает самостоятельным золотодобытчиком, покупает участок, вкладывая в это дело все свои деньги.
Пробурив на участке 20 разведывательных скважин, он не обнаруживает золота. Сезон золотой лихорадки в разгаре.
Тут закопано целое состояние, которое экономисты оценят в 45 миллиардов долларов – и оно повлияет не только на Соединенные Штаты, но и весь мир.
В Северной и Южной Америке современная золотая лихорадка в полном разгаре. В Гайане команда Хомффмана продолжает сражаться с джунглями. Тод возвращается в штаты. Паркер Шнабель старается изо всех сил, чтобы добыть золото, но обнаруживает, что теряет его. Парни из Дакоты спорят в 40ка метровом карьере. Фред предвидит катастрофу, а Дастин находит золотую породу, которую они долго искали.
В джунглях Гайаны за полтора месяца сезона золотодобычи команда Хоффмана не промыла ни кубометра породы. Уезжая Хоффман просит сделать невозможное - добыть пол килограмма золота. Эти шесть недель джунгли сопротивлялись им в полную силу, они даже не успели собрать помприбор. Бригада отстает от графика на 3 недели, они каждый день теряют деньги. Первая задача проверить помприбор, подключив все постепенно. В джунглях Южной Америки, если произойдет поломка, деталь приодеться ждать более месяца. Золотая лихорадка 4го сезона в полном разгаре. 
Парни из дакоты ведут добычу из бездонной 40ка метровой пропасти, получится ли у них добыть благородный метал, не убив себя - неизвестно...
Последние месяцы им казалось, что они близки к золоту. Но вода мешает работать и они решают сделать драгу.
Майк решает, что они достигли дна платика, и если это так, возможно они заработают миллионы долларов. Найдя платик они понимают, что добыча экскаватором - неэффективна..
[/spoiler]

 

Четвертый сезон «Золотой лихорадки» пройдет вдали от Аляски и Соединенных Штатов. Тодд Хоффман собирается совершить, наверное, самое отчаянное из всех предприятий, которое приходилось ему делать в своей жизни. Он думает отправиться вместе со своей командой в Гайану - страну, располагающуюся на атлантическом побережье Южной Америки. До 1966 года это государство было британской колонией. Страна практически полностью покрыта тропическими джунглями и обладает очень жарким и влажным климатом. Два сезона дождей, которые длятся по три месяца каждый - это испытание не для слабых духом. Гайна славится своими непроходимыми болотами, которые перемежаются сетью рек и небольших озер. Здесь очень богатый растительный и животный мир, который тоже таит в себе много опасностей, таких как малярия и другие заболевания, переносчиками которых являются местные насекомые. Тот факт, что Гайна была британской колонией, послужил тому, что страна - единственное англоязычное государство в Южной Америке - это несколько упростит задачу взаимодействия с местным населением и властями. Прибыв на место, Тодд с ходу берется за дело, но опасности и неудачи, с которыми им придется столкнуться, могут стоить им очень многого.

Тем временем Паркер Шнабель, с трудом завершивший предыдущий сезон, надеется наверстать упущенное на новом месте и принимает, наверное, одно из самых важных решений в своей жизни - он отправляется на легендарный Клондайк, где надеется заняться разработкой еще не тронутого прииска, уже помышляя о легком золоте. Он вкладывает в это мероприятие деньги, которые его родители откладывали ему на колледж и риск в этом деле очень велик. Вскоре он на своем опыте убедится, что добывать золото на Севере - очень нелегкое дело, здесь он встречает Тони Битса, который в следующих сезонах станет довольно значимым персонажем, пока же им предстоит работать сообща, добиваясь общей цели.

Третья команда, в которую входят бравые парни из Дакоты, под руководством Фреда и Дастина, собирается заняться поисками золота в окрестностях ручья Поркьюпайн. Все усугубляется тем, что здесь очень сложный, гористый рельеф. Даже если золото будет найдено, доставить сюда тяжелую технику будет практически невозможно, а потому следует учесть все возможные риски, перед тем как всерьез браться за дело

 

 

Золотая лихорадка дискавери 4 сезон

Добавлено - 20 серий
12,13,14,15,16,17.18.19.20,21,22 серия Золотой лихорадки - в эфире
Также смотрите: Спецвыпуск - Южный поход / Сезон на миллион долларов

 

Все серии Золотой лихорадки 4 сезон смотреть онлайн / Джо Хоффман в джунглях Гайаны документальные передачи дискавери

 

Тут собраны все серии 4го сезона Золотой лихорадки в хорошем качестве, текже скоро будут доступны для просмотра 18,19,20,21,22,23 серии. Телеканал дискавери такжевскоре продолжит сьемки 5го сезона "Голд Руш" и мы с большим нетерпение ждем премьеры.

Итак смотрите в HD качестве все серии Золотой лихорадки 2014

Главные герои этого замечательного шоу про поиски золота.

Тод Хоффман -зажиточный бизнесмен из Америки, который уже намыл более 30 киллограм золота.

Паркер Шнабель - подросток, который горит большим желанием намыть много киллограммов золота на прииске взятым в аренду у местного замельного диллера.

Парни из Дакоты - отец и сын, которые занимаются добычей золота более 10 лет, на данное время ведут разработку золотоносной жилы на ручье Кахун-Крик, но их отношения постоянно осложняются непростым характером отца.

 

Спецвыпуск Золотой лихорадки 2014 / Gold Rush 2014 Сезон на миллион долларов.

Команда подводит итоги 3го сезона золотой лихорадки. Нарастает дух соперничества в команде Хоффмана. Паркер навещает своего деда для искупления своей вины.

Золотая лихорадка - последняя серия - смотреть в хорошем качестве. Тодд Хоффман, джунгли Гайаны

 

В середине сезона Тод Хоффман переключается с добычи золота на добычу бриллиантов, но для этого надо преодолеть некоторые трудности.

На Аляске, Дастин собирается обследовать участок Кахун-Крик

На Колондайке, Паркер выслушивает нарекания по поводу плохой работы от Тони Бигса.

В 9й серии Тодд Хоффман получил новое оборудование и это последний шанс спасти сезон.


Проведя в джунглях 73 дня и не найдя золото он теряет своего партнера - Дэйва Тюрина. Вместе со своим экспертом Тони Мэлвилом они находят залежи алмазов, и это в корне меняет дело. Тод прекращает добычу золота. Он вкладывает 20 тыс долларов в обогатительную установку. Чтобы добыть алмазы порода проходит в установку сверху, где порода промывается, потом проходит через двухмежевое сито где алмазы улавливаются.
Будущее всей команды зависит от умения добывать алмазы, но справится ли крепкие американские парни с этим?

 

Тод Хоффман в джунглях Гайаны на грани провала, они уже отчаялись найти богатые пески, все их мечты могут пойти прахом

В Колондайке, Паркер Шнабель добывает золото, но он должен отдать большой долг Тодду Хоффману, но у него выходит из строя золотодобывающая техника.


Парни из Даккоты готовы закрыть истощивший себя прииск, но в последний момент Мэллори находит большой самородок золота.
Тод Хоффман из кожи вон лезет, для осуществления своей мечты, он проводит в джунглях Гайаны уже 9ть недель но ничего не нашел. Тоду срочно нужен новый план действий добычи. На прошлой недели все окончилось катастрофой, они поняли что промывают отработанные «хвосты». На границе прииска Тод Хоффман встречается со своим экспертом по поиску золота и просит его найти хорошие залежи. Сын Тони идет вместе с ними у него 40ка летний опыт поиска золота. В Гайяне, золото залегает в узких руслах рек и его не так просто найти.

 

Отстав от графика на несколько недель команда Хоффмана понимает, что их прииск ничего не стоит. А на Аляске через три года Парни из Дакоты находят золото, но у них неожиданно ломается оборудование. Дела у Паркера очень плохи и он обращается за советом к своему деду. На его участке происходит мятеж.

[spoiler]
Золотая лихорадка подробное описание.
Вот уже 8 недель команда Хоффмана борется за золото джунглей, но постоянные дожди мешают им. Они не нашли еще ни грамма золота. Ко всему прочему команде приходится работать без Тода и Джека Хлоффманов на прошлой недели они уехали из Гайаны, и поручили своей бригаде добыть полкилограмма золота. У Дейва всего несколько неделя для того, чтобы сделать это, достав Тоду золото. Всего несколько дней назад они установили грохот на Пэйшон-Крик приблизительно, подсчитав, что они стоят 30 долларов на метр. Теперь Дэйву надо перевозить золотоносный песок к грохоту, который находится на расстоянии 50 метров, но дорога сильно размыта тропическими ливнями.
Весь сезон команда Хоффмана терпела поражение в джунглях, но они намерены во что бы то не стало добыть много золотоносного песка. В прошлом году они добыли более 800 граммов песка. В этом году они значительно отстают от «Колондайка» и джунгли подносят им новые трудности.
 
На севере в Колондайке, на прииске Скрибнер-Крик, Паркер ведет добычу уже треть сезона в 150 дней. На данный момент он добыл почти полтора килограмма золота стоимостьюб олколо 70тыс долларов. Прибор работает со скоростью промывки золота, промывая 70 кубометров в час.
Последний месяц Паркер промывал пески из русла реки, но теперь у него появилась настоящая проблема – они выбрали все оттаявшие пески и добрались до вечной мерзлоты.
Вспаханная земля должна несколько дней оттаять и потом ее пропускают через промприбор.
У команды Паркера заканчиваются золотоносные пески, работа остановлена. Он собирает совещание и заставляет всех лучше работать.
 
На Поркюпаинт-Крик парни выкапывают последние пески под скальной породы из старого озера.. За три долгих сезона они выбрали 30 метров породы и добрались до дна. Они надеются, что за тысячи лет на дне озера скопилось много золотоносного песка. Золото он капает вслепую на шестиметровой глубине под водой, работать стает все труднее, у его экскаватора лопается шланг.
В Колондайке наступает рассвет, стараясь достичь своей сели в 23 килограмма команда Паркера работают беспрерывно в течении 24 часов.т Команда начинает уставать.Джим уженичего не видит и бьет технику своим грузовиком. Решение Паркера подрывает дух старателей. Когда нас заставляют работать роботами - это плохая идея. Слишком устав, чтобы продолжать Стив оставляет работу. Паркер сильно недоволен этим. Настроение команды сильно падает, назревает бунт.

Комментарии:


dok-911
Чем-то напоминает хардкорную версию нашего "последнего героя" (только наши там ничем полезным не занимаются, НО (!) - это прямое воплощение американского мировоззрения - сначала потрудиться (много-немного - не суть), а потом сразу и навсегда баснословно обогатиться. Не мое это, а еще и шоу из этого делать... Хотя - это мое личное мнение )
Masha
Какое это ШОУ? Это самая настоящая мужская работа, сопряжённая с трудностями и опасностью. И герои совершенно разные, ведь не побоялся зажиточный бизнесмен выйти из зоны комфорта, бросить всё, и приехать на прииски. И паренёк, который мог бы тусоваться со своими сверстниками, а он решил идти за своей мечтой.
Gold_Rush_2015
как же все мы стремимся к золоту) Так и манит человечество к этому благородному металлу, интересно наблюдать как люди отчаянно пытаются найти это сокровище, да и что может быть лучше приключений, тем более когда награда за них сверкающие маленькие камушки , которые так все страстно желают
discovery_world
О наконец-то четвертый сезон! Аж сама захотела побыть золотоискателем, как насмотришься на них и не такого захочешь. Весь мир в Золотой лихорадке и раньше был и сейчас, только цветов теперь стало больше "Золотой " и Черный как наша нефть" А если закончится когда-нибуть что добывать будем? Воздух?)
free_2014
С каждым сезоном сюжет становится всё более крутым и закрученным! Герои попадают в новые неприятности и находят необычные выходы из них. Показана настоящая мужская работа, с которой даже не каждый справится. Самому юному герою приходится тяжелее всех, но он не сдаётся и напролом идёт к своей мечте!
Olina
Тод Хоффман - тот еще "поисковик". Вот что значит поставить цель и добиваться ее. Золото, золото, кругом золото, действительно, "золотая лихорадка"! Мне кажется, создатели вообще потрудились на славу. Сравниваю с предыдущим сезоном, ну согласитесь, тут прямо значительно круче действия разворачиваются!!!
Polina
gold rush better than the cash rush) очень крутое шоу! из серии моих любимых. Каждый раз после просмотра охота все бросить да пойти золото добывать... А сдругой стороны взгруснется. Отменя золотого стандарта самая гадкая афера в истори и человечества! Зато тут - все весело и забавно.
Павел Виноградов
Ох опять смотрю уже более раннюю серию Золотой лихорадки. Ничего не изменилось, сейчас это в нашей жизни тоже повсеместно! Только у нас лихорадка денежная. Люди постоянно зарабатывают всё больше и больше, и при этом забывают ради чего вообще живут... такое ощущение, что ради того, чтобы работать и зарабатывать.
Павел Тихомиров
Оу! Снова битва двух команд в "Золотой лихорадке"! Я снова поддерживаю команду Хоффмана. Ребята в этом сезоне будут работать в джунглях. Но гонорар и риск это их две составляющие, которые не остановят этих работяг и охотников за желтым металлом. Все серии "лихорадки" интересны: рекомендую всем, кому интересно как добывают золото, ценой каких усилий и кропотливой работы, слаженности работы команды. Очень удобно смотреть все серии в одном месте на этой странице!
Love Dokfilm
Да ! ! ! новый сезон – новые эмоции. Всей душой за каждого из ребят. Непреодолимая любовь к своему делу дорогого стоит. Хотя не у всех получается еще и хорошо заработать на этом. Но все же они большие молодцы. Авторы радуют как никогда. Труд большой команды, как съемочной, так и самих участников невероятно огромен. И это сразу видно. Познавательно, не скучно смотреть, а этот сезон должен быть успешнее всех остальных. Что ж теперь есть чем занять свободное время.
Niki
Да, золотая лихорадка - это наверно у всего мира!) всё только и думают о деньгах, про здоровье забывают, жертвуют здоровьем ради этих денег "золота" , и не понимают, что всё что зарабатывают себе во вред - это же и потратят, и даже больше,т.к. лечение сейчас стоит не мало денег! Скажем тогда зачем работать если всё уйдёт на лечение, если даже в долги не залезешь ... лучше зарабатывать на всё что тебе необходимо для жизни, и лишнего не надо - тогда будет всё правильно и нуждаться не будешь, и здоровье будет, т.к. будешь делать всё правильно, не в ущерб себе.
Вергун Татьяна
Человеком движет жажда денег. Эта жажда толкает на такие поступки, на которые он бы никогда не пошёл, будь это при других обстоятельствах. А так, вооружившись мечтой озолотиться и начать новый этап, люди бросают свой привычный ритм жизни, свои уютные дома, своих близких и родных и идут на встречу к мечте не боясь трудностей и преград. Кто-то скажет, что это глупо, а кто-то поддержит. В любом случае воле ребят и их стремлению достичь результата можно только позавидовать. Вдохновляющая серия передач о сильных духом.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки