Логотип сайта Доккино.орг

Стальные мышцы / American Muscle (Discovery)

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Стальные мышцы
Год 2015
Страна США
Жанр Документальный сериал
Производство Дискавери
Качество HD
Рейтинг 10 656

Сегодня для многих людей хорошая физическая форма – это не просто приоритет, а настоящий образ жизни. Новая программа «Стальные мышцы» от знаменитой компании Discovery знакомит своих зрителей с величайшим спортсменом нашего времени – известным тренером Майком Барвисом. Список спортивных достижений этого человека весьма впечатлителен. За свою жизнь Майк успел подготовить более полутысячи профессиональных атлетов и олимпийских спортсменов, многие из которых смогли завоевать лидирующие места более чем в сорока дисциплинах.

Комментарии:


dok-911
Интересные кадры о том, как же тяжело добиться такого идеального тела. Сколько нужно тренироваться и ,отдать жизненных и физических сил, для того чтобы стать спортсменом в этой сфере. Они тренируются до изнеможения и если, предположим, упадут на ринге - могут остаться с побитым лицом.
Masha
Накачанный пресс-это красиво, я люблю красоту во всём. После просмотра этого фильма сделала вывод, что в Америке и во многих развивающихся странах каждый второй имеет излишний вес. И на фоне этого есть люди, которые достигли хороших результатов. Им надо отдать должное, чтобы поддерживать такую форму надо очень много работать над собой, и над своим телом.
Gold_Rush_2015
Добиться такой мышечной массы можно только прилагая максимум усилий, а эти ребята судя по всему вообще из зала не выходят. Конечно, это борьба с самим самой, иначе как еще можно преодолеть свой внутренний барьер и приступить к тяжелым тренировкам. Огромную роль, безусловно, играет тренер, но в конечном счете все зависит только от тебя самого.
discovery_world
Полезно как для мужчин так и для женщин занимающихся спортом.Считаю, что Арнольд великий человек, который реально создал себя сам, путем упорного труда, превратив свое хобби в часть жизни.Всем бы такой силы воли, терпения и хватки. Фильм призывает к активному образу жизни, хватит сидеть, нужно заниматься собой,
Olina
Ну девушки любят мышцы и пресс. Но это все дается колоссальным трудом, ежедневными изнуряющими тренировками. Тут нужна огромная сила воли! Да и без терпения никуда. Думала, в России с фугурами не очень, но нет... США еще хлеще. Не ешьте картошку фри, называется!
Polina
в нашу эпоху, эпоху всего искуственного, не настоящего - данный фильм особо актуален! он открывает глаза, нет людей которым повезло с красивым телом. Есть люди которые ради этого готовы терепть боль, выносить неудобтсва. Фильм разрушает очень инетрсный миф - о том что все бодибилдеры слабоваты уом... Нет, не так. для того чтобы действительно чего-то достичь и тем более помочь другим - надо обладать огромными знаниями, потвержденные практикой
Komarova Anna
Да уж, после этого фильма хочется немедленно бежать в ближайший фитнесс-зал и начать немедленно качать мышцы. Ну, не до таких размеров, конечно, как у Арни. Красиво же! А то смотришь на себя в зеркало - там провисает, там слабовато, там жирок...блин!
Kirill
Да уж, серьезный чел этот Майк Барвис! Да и телеканал Discovery хороший проект создал, можно понаблюдать за тем, что вложил в себя этот тяжелоатлет, каких усилий стоит ему его спортивная карьера. Очень интересно будет смотреть начинающим спортсменам. Проект этот новый, поэтому, если кто-то не смог посмотреть его на телеканале, то можно здесь посмотреть в режиме онлайн в любое удобное время!
Love Dokfilm
Дискавери, определенно любит удивлять и радовать своих телезрителей. И спаисбо, на самом деле за это. Я тоже очень люблю здоровый образ жизни, но такой целей, как у этих спортсменов не было. Но, кажется, потренироваться под руководством Майка Барвиса было бы очень здорово и, конечно же, продуктивно. Результаты его подопечных поражают. Сколько усилий, воли, времени, в конце концов вкладывают спротсмены. И это стоит того. Всем желаю спорта)
Коровин Константин
Привести в форму свое тело можно и не выходя из дома. И вот благодаря таким передачам, как "Стальные мышцы" это не составит огромного труда. Конечно это будет не легко, но никто и не говорит о легкости этого процесса! Вместе с Майком это процесс будет весьма увлекательным и интересным. Очень хорошо поднимает эффективность тренировок поднятие духа в передаче! Настрой Майка подталкивает на не легкие тренировки, результат которых принесет не плохой успех среди знакомых!
Niki
Лично мне не нравятся такие мышцы - для меня всё надо в меру иметь и не забывать про реальность!) Зачет такие мышцы, да ещё наверно как камень - вот девушка как будет с таким всегда думала - как с камнем наверно, не думаю что ей понравиться это, может один раз восхитится, а потом будет думать куда-бы деться от этого камня)) И не думаю что спортивное питание даёт какую-то пользу - это в большинстве случаев искусственное и я уверена ГМО везде в таких есть. Потом это спортивное питание обязательно отразиться на здоровье...
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки