Логотип сайта Доккино.орг

В поисках приключений с Михаилом Кожуховым

Последний от 2022-06-04 14:30:51
В поисках приключений
Год 2017
Страна Украина
Жанр Передача
Производство СТБ
Серии (1-99)
Качество SATRip
Рейтинг 1 297

В поисках приключений с Михаилом Кожуховым – это авторский документальный проект. Автор и ведущий программы Михаил Кожухов посещает разные страны мира, знакомиться с уникальными профессиями местных жителей и обучается их ремеслу.

Автора интересуют редкие профессии, присущие конкретной культуре. Постигнув секреты того или иного мастерства, Михаил пытается справиться с новой работой. Одновременно ведущий программы расспрашивает о жизни своего учителя. Благодаря этому проекту, зрители имеют неповторимую возможность познакомиться с уникальными мастерами. Михаил посещает многие города, в частности Афины, Осло, Пекин, Стамбул, Токио.

Комментарии:


dok-911
Еще в двухтысячных годах так любил передачи с его участием, хотя тогда был совсем еще юным мальчишкой. Для меня эти передачи приравнивались к мультфильмам. Было также интересно и захватывающе. Так что приятно было увидеть на этом сайте все его выпуски. Молодец, мужик)
Adm12
Передача "В поисках приключений" одна из моих наиболее любимых программ на канале СТБ. Мне нравится то, что Михаил Кожухов ведет ее с большим юмором. Он в каждой серии пробует все на себе: то ли это ремесла первобытных людей, кушает экзотических насекомых и танцует японские танцы. Самым запоминающимся моментом считаю то, как Миша изготавливал лепешки из коровьего навоза. Кожухову ничто не стоит обвалятся в грязи или надеть женское платье, но делает это все с большой гордостью. Жду с большим нетерпение выхода нового сезона в котором нас ждут не менее увлакательные путешествия по всему миру.
Adm12
Индия
Если вы любите путешествовать тогда -это программа именно для вас, ее ведущий Михаил Кожухов покажет как люди живут в других странах и какие у них традиции. Не просто покажет но сам будет жить в этих странах, по их традициям, для начала отправится в Индию где по населению вторая страна в мире больше одного миллиарда двухсот миллионов человек, которые живут бедно и богато, разговаривают на разных языках, продают все что делают и живут верой в разные религии. Люди тут очень добрые и всегда готовы помочь даже если у вас нету денег но видят что вы хороший человек.

Лапландия
Ведущий Михаил Кожухов в Лапландии. Там живет настоящий Дед Мороз и добраться до него можно только на санях с оленями. Деревню Санта Клауса окружает ледяная стена, чтобы никто не увидел его секретов. Там все волшебное и нужно быть всегда веселым и улыбаться. В ходе программы ведущий овладевает некоторыми профессиями. В этой программе он станет эльфом и будет работать на почте, делать свечи, шить тапочки. Посмотрите, как весело он будет со всем этим справляться.

Израиль
Михаил Кожухов в Израиле, в городе Беэр-Шева. Съемку он начал вести в машине, так как здешним жителям нельзя сниматься, читать газеты и даже слушать радио. Как оказалось быть евреем не легко. Для них действуют 613 запретов: как одеваться, что есть, когда жениться или умирать - все записано в их книгах. Они не служат в армии и у них нет паспортов. В этой серии Михаил станет гаишником, узнает что нужно делать, если нашел чужой кошелек, кто делает косметику из грязи мертвого моря.

Ямайка
Михаил Кожухов на Ямайке. В этой серии ведущий напомнит зрителям о короле регги - Бобе Марли. На Ямайке построен его мавзолей, но снимать внутри запрещено. Михаил побывает на местной кухне, покормит ямайских добрых крокодилов и узнает как делают, популярный на Ямайке спиртной напиток - ром. На Ямайке распространено движение - раста. Эти люди никогда не стригут волосы, не едят ни рыбу, ни мясо, но зато курят ганжу - марихуану. Она открывает сознание для общения с Богом.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки