Логотип сайта Доккино.орг

Воскресный вечер / Кому выгодна война?

Год 2017
Жанр Политика, аналитика
Производство Канал Россия 1
Пути решения конфликта в Сирии
Качество SATRip
Рейтинг 2 915

Владимир Соловьев представляет сегодняшний выпуск. Темой последнего выпуска стали успехи военной операции в Сирии и другие важные события, которые происходили за текущую неделю. Политики приглашенные в студию а также Владимир Жириновский будут вести дискуссию. Армия Башара Ассада при поддержке российских военно-космических войск ведут успешное наступление. Тем самым отсекая пути по которым группировки ИГИЛ и другие боевики могут отходить. Это вызывает нервную реакцию членов западной коалиции. Сыплются обвинения против России в которых ее обвиняют в срыве переговоров. Противники со стороны Турции открыто заявляют о начале сухопутной операции а армия Сирии заявляет,что отправит их назад в гробах. Кому нужно затягивать сирийский кризис в воронку противоречий и почему стороны говорят о необходимости политического урегулирования подбрасывают поленья в топку войны?

Совершенно очевидно, что та эскалация, которую мы видим и со стороны запада и Турции свидетельствуют о том,что эффективность вооруженных сир Сирии стала более эффективна. Наши совместные действия приводят к успеху в этой операции, которая идет на территории Сирии. Это заставило занервничать тех, кто поддерживал террористов и заставило говорить о женевском процессе и это связано с двумя важными обстоятельствами. Хотели вместо реальной оппозиции, которая хотела дипломатическим путем добиваться изменения жизни в этой стране подсунуть тех, кто являются просто марионетками в чужих руках и именно ближневосточных монархий. Очевидно, что без курдского присутствие реальное урегулирование конфликта невозможно. Поэтому наши представители в частности Лавров и вел переговоры и настаивает на включении всех сил, которые борются против террористов в переговорный процесс. Очевидно, что никто не хочет признавать очевидного и успехи России на ближнем востоке.

Коалиция одерживает победы...

Олег Морозов сказал, что сейчас прозвучала фраза, которая определяет всю нынешнюю ситуацию. Именно, то что не желают признавать перемену ситуации, когда Россия совместно с войсками Ассада начали одерживать победы. США создали злодея в лице ИГИЛ,которые сеют хаос и разрушение. Больше того выясняется, что ситуация для игроков, которые затевали это провальная. Идет поиск как на это реагировать. Как реагировать то, что терроризм одерживает поражения и американце не могут управляет этот процесс. Действительно идет наступление на нескольких фронтах. Но основная ударная сила это шиитские группировки собранные со всего света. Все эти группировки во главе с Хэзболлой руководствуются приказами с Ирана. Они были официально приглашены Ассадом. Но Иран управляет всей группировкой. Владимир Соловьев спрашивает президент Турции в курсе, что на его земле воюют наемники с Ирана и под их руководством? Известно, что сейчас Ассад думает и не понятно в курсе ли он что происходит. Идет глобальная война и образовалась два альянса. Сейчас заявляет свои желания участвовать в этом конфликте Саудовская Аравия и Бахрейн.

Перераспределение зон влияния.

Николай Злобин сказал, что его никто не уполномочивал говорить от имени США. Он думает что война только на начальной стадии и Россия ввязалась в непонятную войну. И эта ситуация назревала долгое время. И в данный момент идет много войн в которых участвуют даже иностранные государства. Когда Россия вмешалась в это перевес стал на стороны Ассада. Россия всегда выступала за политическое решение вопросов. Переговоры могут быть реальными, если сделать две вещи. Гуманитарные конвои допустить во все точки, где они необходимы. И прекратить бомбардировки мирных целей. На что Соловьев заявил, что они не так были изложены, 12й и 13 пункты не основные. Процесс начинается с определения списков оппозиции. В резолюции было написано так, чтобы максимально вовлечь стороны конфликта в переговорный процесс. Политическое решение устраивает далеко не всех на тех условиях,которые указаны в документе. Некоторые стороны желают перераспределить зоны влияния в свою пользу.

Комментарии:


александр
КОВТУНУ..матрица для украины это САЛО..и чем его больше тем лучше для украины.украине осталось только одно..хотите забрать крым ройте глубже днепровский канал т.е.ниже уровня черного моря..и тогда ооо..сбудутся мечты ....а вообще владимир рудольфович..хватит стебаться над больными...
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки