Логотип сайта Доккино.орг

Уникальные дома из дерева (1,2,3,4,5 сезон) Pioneer / Timber Kings

Последний от 2022-06-04 14:30:51
Уникальные дома из дерева / Timber Kings
Год 2014-2018
Страна США, Великобритания
Жанр Документальный, сериал, шоу, стройка
Производство Канал "Viasat"
Качество HD
Рейтинг 68 764

В новом сезоне телешоу «Уникальные дома из дерева» Пайонир. Вы увидите, как команда отличных плотников продолжает строить дома в разных частях мира. Зачастую им предстоит трудная задача построить дом из натурального кругляка в довольно сложных условиях – будь то скалистые горы, холодный климат Аляски или непроходимый лес.

С 1 серии сюжет документального сериала остается неизменным. Каждый дом разрабатывается на чертеже, где указаны все деревянные элементы, будь то стены, крыша или межэтажное перекрытие, также камин или печь которая отапливает дом в зимнее время года. Также на плане не пропускают совершенно никакой мелочи вплоть до шпунтов какие держат бревна.

Уникальные дома из дерева Пайонир

Каждый из домиков стоит немало от 300 тысяч долларов, ведь недаром используется только натуральный и экологически чистый материал. Так что рассчитывать следует немалый бюджет на постройку - могут только обеспеченные люди. Особенным моментом является то, что он полностью уникальный и второго такого же нет во всем мире.

Деервянные дома Pioneer

На протяжении всех пяти сезонов сериала каналом Viasat было показано две компании, которые строят лучшие домики из дерева. Кто из них лучший? В 1 и 2 сезонах строила исключительно Pioneer качество построек было на высоком уровне а также они дают гарантию на 50 лет. Вторая компания участвует в съемках 3,4,5 сезонов шоу и тоже отлично зарекомендовала себя. Ктоме того «Тимбер Кингс» возводят строения в труднодоступных местах и сложных климатических условиях. Так что они настоящие плотники – мастера своего дела и умеют обращаться с бензопилой и прочими столярными инструментами – профессионально.

Смотреть 1 2 3 4 5 сезон (все серии)

На сайте доккино.орг вы можете посмотреть все серии данного сериала и получите истинное наслаждение качественного видео в онлайне. Нвый проект подразумевает создание домика на пепелище. Раннeе жилье семейства Гибсонов уничтожил пожар и требуется не только расчистка места но и полноценное возведение трехэтажного здания для проживания большой семьи. Также в 1 серии надо доделать деревянную колокольню в Британии, план которой полностью разработал Джейн. Надо сделать навес и не расстраивать священника.

Рабочая площадка компании

На рабочей площадки компании Пионер идет работа несмотря на выходные. Неожиданно приходит сын и просит построить кровать, которую ему ранее обещали. Надо сделать двухъярусную кровать по чертежу сына. Выбирают пару досок и приступают к распилке. После этого срочно надо настругать полов для заказчика – он платит за отличную доску большие деньги.

Стройка в Росленде

Тем временем в Росленде возводят основание и стены, в которых просверливают предварительно отверстия для проводов а также квадратики для выключателей. В это время кран простаивает, его аренда обходится в 400 долларов в час. Джейс подвел, и все будет простаивать, пока он пробуривает нише под выключатели. Смотрите шоу уникальные дома из дерева все серии онлайн в хорошем качестве, новые добавляются по мере выхода на канале.

Комментарии:


online_2015
Ребята настоящие мастера, здорово строят дома, притом умело обращаясь с инструментами. Порой и у них бывают косяки, которые приходиться исправлять прямо на стройки. Смотреть шоу интересно особенно новый сезон. Кстати я и сам не отказался от избы из круглых стволов где-нибудь в тайге или в Сибири – как же хорошо там.
Masha
Ребята настоящие мастера своего дела. Мне бы хотелось иметь такой дом, Деревянный дом уютный, материал для его постройки - 100% натуральное сырьё. Всё натуральное стоит дорого, но здоровье любого человека ещё дороже. Это надо только представить, что стволу дерева может быть за тысячу лет!
Gold_Rush_2015
настоящие умельцы, талантливые творческие люди. Поразительно, какую красоту может создать своими руками человек. Конечно сил для этого и умения требуется немеренно, но стоит только увидеть результат и понимаешь что оно того стоило! Да и вообще, деревянный дом воплощение уюта и тепла)
discovery_world
Чудесные творения из дерева! Золотые руки у людей, поражает их мастерство, как красиво и оригинально выглядит дерево. Все таки никакой любой материал не заменит дерево, жалко только то, что деревьев все меньше и меньше, экологии лучше не станет от домов построенных из дерева!
free_2014
Наверно у многих из нас есть желание жить в своём уютном доме, а не в бетонной коробке, без шумных и надоедливых соседей. А жить в доме, который будет сделать индивидуально для тебя-это ещё большая мечта! В этом фильме мастера творят такие чудеса, что невольно задаёшься вопросом: Как такое возможно!?
Olina
У меня с детства есть мечта - жить в деревянном доме, с деревянной лестницей, все натуральное, все экологически-безопасное! Вот очень бы хотелось, чтобы такие профессионалы мне ее и соорудили! Есть же таланты! Столько тонкостей, сколько технологий! Познавательно!
Polina
Самый лучший, самый древний метод постройки. да что там говорить -все в природе уже придумано, гораздо умне нас.просто учусь берить и строй. труд титанический, но какая красота, гармония - соединеие с природой. Вот для этогосоздан человек, ане для того что бы разрушать да убивать. Вот куда нужно направлять свой потенциал
Павел Виноградов
Замечательные дома, замечательная передача! Очень люблю архитектуру и всё, что связано с постройкой дома - сам собираюсь строить дом. Моя жена увлечена темой родовых поместий, там конечно идея строительства поместья из подручных материалов, которые есть на твоей земле, подозреваю, что из камня будет строить тяжелее.
Павел Тихомиров
Этот документальный сериал будет интересен в особенности любителям частного строительства. При том, что сегодня опять возрастает интерес к строительству домов из дерева! Команда строителей очень искусные ребята, делающие неповторимые здания в каждом новом выпуске! Любому строителю будет, что для себя почерпнуть в этих интересных фильмах. Каждый раз поражаешься, когда пересматриваешь новые серии - насколько безгранична фантазия этих ребят.
Kirill
Это действительно интересный проект о строителях из дерева! Эти плотники могут создавать настоящие произведения искусства! Этот цикл документальных фильмов является очень качественным продуктом, и вполне достойным для просмотра. Это просто удивительно как ребята смогли достичь такого высокого уровня, что могут построить дом с настоящим деревом в центре. Мне такого никогда и в голову не приходило.
Love Dokfilm
В Мире каких только не бывает профессий! Как только начинаешь просматривать серию, потом невозможно оторваться! Настолько интересно!) В таких немыслимых условиях работают эти люди, правда, очень поражает. Физический труд иногда, мне кажется, оценивается не совсем правильно, или точнее недооценивается... Мало у кого получается вытащить много денег на любимом деле, а тут ребята невероятно талантливые и трудолюбивые, и у них все получается. Большой труд команды и самих участников просто огромен. Сразу это видно.
Валентина Колесникова
Дома действительно уникальные и единственные в своем роде, а также очень красивы и уютны. Вообще дома из дерева - это весьма популярно и как бы по - богатому. Но тут эти дома заказывают миллионеры, а это люди с капризами и рабочим приходится очень несладко. Поджимают сроки, суровые погодные условия, да еще и капризы заказчиков. Но дома эти дорогие, даже сверхдорогие и сделать нужно все качественно, поэтому рабочие трудятся непокладая рук и изо всех сил стараются. Много страсти и эмоций, для оживленного просмотра самое - то!
Коровин Константин
Это не шоу, это нечто! О нем могу говорить без остановок! До того, как я увидел первый раз "Уникальные дома из дерева" я думал дом из дерева - это строение похожее на квадрат из бревен и крышой над головой. Но как же глубоко заблуждался!!! Техника, десятки кубометров бревен - да они настоящие пахари! А если что-то выходит из строя - то снова надо чинить, это немного раздражает. Нервы-то не железные. Не завидую ребятам...
Niki
Интересно придумали переносной дом, первый раз увидела, не знала что уже и такие есть сейчас - получается скоро будут называть не "недвижимость", а "движимость" - поедешь хоть куда и дом с собой, ну вообще хорошо и покупать не надо будет новое что-то, т.к. своё будет! Тоже захотелось такой деревянный домик, не пропадёт, и кажется на долго хватит, обрабатывают хорошо дерево то. Вот интересно будут такие делать по всему миру когда-нибудь...
Вергун Татьяна
Этот цикл передач прям как глоток свежего воздуха, нечто увлекательное и сказочное. Да, именно сказочное. А не чудо ли, когда из обычных бревен создают чуть ли не замки? Колосальный труд, ребята большие мастера своего дела. Не знаю как пришла идея снимать программу о постройке домов, но она была однозначно стоящей, а та форма, в которой она реализовалась - однозначно заслуживает восхищения и позитивных отзывов.
Alexx
Очень грустно, что сегодня все натуральное стоит так дорого. Безусловно деревянные дома - это прекрасно. Иметь свой собственный такой домик, да где-нибудь рядом с лесом или в горах. Было бы у меня столько денег, то я бы все же обратился к Пиоенрам. Мне их работы больше понравились. Строят обе команды отлично, но вот дизайнерские подходы первых мне нравится больше. Хочется большой дом, обязательно с камином.
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Похожие фильмы:

Cмотрите также:



Категории фильмов










 

Новинки